Traditionsturnier am 3.10.2017

Auch in diesem Jahr veranstaltete der Reitsportverein Gut Grund e.V. am Tag der deutschen Einheit ein WBO Turnier auf der Reitanlage der Familie Conrad in Haan-Gruiten. Von der Führzügelklasse bis hin zu einer A-Dressur & einem A-Springen war für jeden etwas dabei.

Der Wettergott war uns wohlgesonnen, sodass wir einen schönen Turniertag in gemütlicher Atmosphäre erleben durften.

WBO Turnier RSV Gut Grund e. V.

Wir danken unseren Sponsoren:

• augenweide - Brillen und mehr aus Meisterhand
  • Sanitätshaus Dreschers
  • Stadtsparkasse Haan
  • Steuerberatung Martina Jakob
  • Tierklinik Neandertal GbR, Dr. med. vet. Marcus Hess + Dr. med. vet. Peter Engelhardt
  • Von Poll Immobilien Haan
  • Wundes - Ihr Makler - GmbH

Weitere Sponsoren gesucht

Eine Veranstaltung wie unser jährliches Reitturnier erfordert neben vielen engagierten Helfern einen hohen finanziellen Aufwand, der nicht nur über unsere Mitgliederbeiträge gedeckt werden kann. Deshalb freuen wir uns über Sponsoren, die unser Turnier mit einer Geldspende oder einem Sachpreis als Anreiz für die Prüfungen unterstützen.

Werden Sie Sponsor:

• Sie erhalten einen exklusive Platz für Ihr Logo auf unserer Sponsorentafel.
  • Lautsprecheransagen zu Beginn der jeweiligen Prüfung weisen auf Ihre Firma als Sponsor hin.
  • Sie dürfen die Preise für die Prüfungen gern selbst übergeben. Auch hier wird Ihr Firmenname über Lautsprecher verkündet.
  • Gerne können Sie auch Werbeplakate als Bandenwerbung anbringen oder Informationsmaterial auslegen.
  • Auch auf unseren Internetseiten stellen wir Ihnen einen Logo- oder Text-Platz auf unser Sponsorenseite zur Verfügung.

Sie erhalten natürlich eine Spendenbescheinigung, welche steuerlich absetzbar ist.

Für weitere Informationen und Rückfragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.