Traditionsturnier am 3.10.

In 2021 konnten wir die Tradition unseres jährliches Dressur- und Springturniers nach einem Jahr Pause zum Glück wieder fortführen. Aufgrund der Corona-Lage durften zwar leider keine externen Reiterinnen und Reiter starten, aber zumindest unsere Einstaller und Reitschüler konnten sich in Spring- und Dressurprüfungen messen.

Nun hoffen wir, dass wir das Turnier im Oktober 2022 wieder in gewohnter Weise durchführen können - Drücken wir ganz fest die Daumen!

Wir danken unseren Sponsoren für das WBO-Turnier 2019:

• Auerbach Trading GmbH
  • Eiscafé Amarena
  • Equiva Mettmann
  • Frauenarzt Dr. Pierre Coner
  • Gartengestaltung Stephan Schenk
  • Garten-Shop Benninghof
  • Halberkann Hausverwaltung
  • Landw. Lohnunternehmen Franz-Josef Bremer
  • Landw. Lohnunternehmen Moritz Stöcker
  • Magic Grill Stube Pizzeria
  • Pferdephysio-Therapie Langenohl
  • Raiffeisenmarkt Erkrath
  • Rechtsanwälte Dr. Fritz & Partner mbB
  • Reitschule Conrad UG
  • Sattlerei Stefan Kamp
  • Steuerberatung Martina Jakob
  • Tierklinik Neandertal GbR, Dr. med. vet. Markus Hess, AniCura Tierklinik Neandertal GmbH GF Dr. med. vet. Peter Engelhardt
  • Von Poll Immobilien K4 GbR
  • Wundes - Ihr Makler – GmbH

sowie allen Sponsoren, die anonym bleiben möchten.

Nach dem Turnier ist vor dem Turnier 🙂

Sponsoren gesucht!

Eine Veranstaltung wie unser jährliches Reitturnier erfordert neben vielen engagierten Helfern einen hohen finanziellen Aufwand, der nicht nur über unsere Mitgliederbeiträge gedeckt werden kann. Deshalb freuen wir uns über Sponsoren, die unser Turnier mit einer Geldspende oder einem Sachpreis als Anreiz für die Prüfungen unterstützen.

Werden Sie Sponsor:

• Sie erhalten einen exklusive Platz für Ihr Logo auf unserer Sponsorentafel.
  • Lautsprecheransagen zu Beginn der jeweiligen Prüfung weisen auf Ihre Firma als Sponsor hin.
  • Sie dürfen die Preise für die Prüfungen gern selbst übergeben. Auch hier wird Ihr Firmenname über Lautsprecher verkündet.
  • Gerne können Sie auch Werbeplakate als Bandenwerbung anbringen oder Informationsmaterial auslegen.
  • Auch auf unseren Internetseiten stellen wir Ihnen einen Logo- oder Text-Platz auf unser Sponsorenseite zur Verfügung.

Sie erhalten natürlich eine Spendenbescheinigung, welche steuerlich absetzbar ist.

Für weitere Informationen und Rückfragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.