Indira Kokemohr 1. Vorsitzende

Ich heiße Indira und bin seit diesem Jahr 1. Vorsitzende des Vereins. Ich habe vier Kinder, wovon zwei hier im Stall aktiv sind. Daher ist es mir ein besonderes Anliegen mich für die Vereinskinder einzusetzen. Natürlich möchte ich aber auch auf alle anderen Wünsche eingehen und wünsche uns allen ein gutes Gelingen. Auf geht’s!!!!

Susanne Neugebauer 2. Vorsitzende

Mein Name ist Susanne, ich bin seit diesem Jahr 2. Vorsitzende des Vereins. Ich habe drei Kinder, wovon ebenfalls zwei aktiv im Stall sind. Auch mir liegen die Aktivitäten im Stall sehr am Herzen und ich möchte Indira tatkräftig unterstützen. Uns allen wünsche ich ein Jahr mit vielen schönen Erlebnissen!

Ursula Wehrmann Geschäftsführerin

Ich heiße Ursel und war seiner Zeit schon Gründungsmitglied. Seit vielen Jahren bin ich Geschäftsführerin des RSV Gut Grund.

Jana Kundt Sportwart

Mein Name ist Jana, ich bin nun seit mehr als 5 Jahren für den RSV Gut Grund tätig, aktuell als Sportwart. Für Fragen oder Anregungen habe ich stets ein offenes Ohr!

Heike Schenk Kassenwart

Mein Name ist Heike. Für den RSV Gut Grund bin ich seit dem 01.01.2017 als Kassenwart tätig.

Chiara Rauen Jugendwart

Ich bin Chiara und bin jetzt das zweite Jahr Jugendwart im Vorstand des Vereins. Ich liebe den Umgang mit Pferden und bin super gerne im Stall und verbringe meine Zeit hier. Ich hoffe, dass wir dieses Jahr viele gemeinsame Aktionen starten werden und wünsche uns viel Spaß dabei.

Djana Verhoeven Jugendwart

Ich heiße Djana, bin fast 15 Jahre alt und reite seit 8 Jahren. Ich bin neuer Jugendwart und freue mich sehr über die Aufgabe. Ich verbringe meine Zeit am liebsten im Stall und helfe dort wo ich kann. Ich bin froh Jugendwart zu sein und bin gespannt, was alles auf uns zukommt.

Leonard Conrad Jugendwart

Hey, mein Name ist Leonard Conrad und ich bin 18 Jahre alt. Ich bin euer neuer Jugendwart im Verein.