WBO Turnier

Reitstall Conrad auf Gut Grund in Haan-Gruiten

Weiterhin geplant:

• Doppellongen-Lehrgang

Seminar "Anatomie des Pferdes"

mit Katrin Obst

IPCV1472

Ein spannendes Seminar zur Anatomie des Pferdes und ihre Auswirkungen auf den Pferdealltag konnten unsere Vereinsmitglieder Ende August 2019 miterleben. Katrin Obst, Physiotherapeutin für Pferde mit Zusatzqualifikationen in Osteophatie und Akupunktur sowie Blutegeltherapie, erklärte anschaulich "am lebenden Modell" (herzlichen Dank der geduldigen Velvet fürs Modell-Stehen 🙂 ) die Anatomie des Pferdes. Mit vielen Beispielen und einigen Selbstversuchen erfuhren die Seminarteilnehmer Wissenswertes über Knochenaufbau und Muskulatur des Pferdes. Darauf aufbauend wurden verschiedene Themen wie Züchtung, Pferdekauf, Gesunderhaltung und Muskelaufbau behandelt.

Herzlichen Dank an Katrin für diesen lehrreichen Tag!

WRIK3981 WJCY5785

Kreismeisterschaften 2019

Die Mannschaft des RSV Gut Grund belegt den 3. Platz bei den Kreismeisterschaften 2019 in der A-Dressur

Die Mannschaft des RSV Gut Grund e. V. belegt den 3. Platz in der A-Dressur bei den Kreismeisterschaften 2019 auf dem Uhlenhof in Erkrath.
Herzlichen Glückwunsch an unser Team!